Hubungan masa kerjan dengan stres kerja pada Pustakawan Perpustakaan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta / Sarwono - SARWONO; PURWONO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
xv, 67 lembar ; 29,5 cm.