Tingkat efektivitas pemungutan apajak kendaraan bermotor dan besarnya kontribusi pajak kendaraan bermotor terhadap PAD di DIY periode tahun 1999-2003 / Taptia Nori Eksiani - TAPTIA Nori Eksiani; SUJATMIKA (Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta, 2005)
xiii, 51 lembar ; 29,5 cm