Keajaiban kekuatan pikiran : kisah-kisah nyata tentang mengubah hal-hal mustahil menjadi mungkin dan terlaksana / Joseph Murphy ; Ajeng Arshanti Patty ; penyunting M. Sidik Nugroho - JOSEPH MURPHY; Ajeng Arshanti Patty; Sidik Nugraha, M. (Serambi Ilmu Semesta, 2015)
xvii, 231 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]