Usaha guru dan orang tua dalam meningkatkan prestasi anak / Nur Wulan Intan Palupi - IMELDA Purnawati Hambur; OELIN Marliantoro (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2005)
xii, 91 lembar. ; 29,5 cm.