Pengembangan sumber daya manusia di koperasi pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak Yogyakarta / Latifa - LATIFAH; AFIF Rifa'i (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
xiii, 93 lembar. ; 29,5 cm.