Pengaruh keaktifan mengikuti pengajian rohis terhadap perilaku religius siswa SMU Negeri 1 Depok Sleman Yogyakarta / Latifa - LAISA Andriyani; M. ROSYID Ridlo (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
xiii, 75 lembar. ; 29,5 cm.