Peran bauran promosi dalam peningkatan penjualan busana Muslimah di Toko Busana Muslim Annisa Yogyakarta / Aep Sepudin - AEP Saepudin; MOKH Nazili (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2008)
xii, 93 lembar ; 29,5 cm.