Hubungan antara perhatian orang tua dengan prestasi belajar pendidikan agama islam siswa kelas VIII SMPN 2 Temon Kulon Progo tahun pelajaran 2008/1009 / Latifa - SITI Nur 'Azizah; SUKIMAN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2009)
xv, 86 lembar. ; 29,5 cm.