Persepsi penggunaan dan penyedia jasa terhadap faktor penyebab keterlambatan proyek konstruksi bangunan gedung / Tri Vadli Setia Budi - TRI Vadli Setia Budi; FITRI Nugraheni (Universitas Islam Indonesia, 2001)
xviii, 116 lembar ; 29,5 cm.