Pengaruh pemberian pengetahuan terhadap lama partus pada ibu primipara di puskesmas Tegal Rejo Yogyakarta / Valentina Seran - VALENTINA Seran; BUDI Hastuti (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Wira Husada Yogykarta, 2006)
x, 41 lembar ; 29,5 cm