Pengaruh tayangan sinetron remaja terhadap tingkah laku remaja di madrasah aliyah negeri I Yogyakarta / Fidayatul Hidayah - FIDAYATUL Hidayah; FITRI Nugraheni (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xiv, 64 lembar ; 29,5 cm.