Islam itu no galau : Ketahui rumusnya, galaupun minggat / Ahfa Waid ; editor, Sekar Bella ; ilustrasi, Triastanto S. - AHFA WAID , 1994-; Sekar Bella; Tristianto S. (Diva Press, 2014)
231 hlm. : ilus. ; 19 cm