Penegakan hukum terhadap pelanggaran disiplin pegawai negeri sipil di kabupaten Sleman / Dwi Apriliati Puspitasari - DWI Apriliati Puspitasari; ZAIRIN Harahap (Universitas Islam Indonesia, 2010)
xiii, 85 lembar ; 29,5 cm.