Hubungan kepuasan pasien dengan pemanfaatan kembali jasa pelayanan kesehatan rawat inap di RSUD Wirosaban Yogyakarta / Mirna A Hamzah - MIRNA A Hamzah; NURYANDARI (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Wira Husada Yogyakarta, 2007)
xii, 58 lembar ; 29,5 cm