Hubungan perilaku caring perawat dengan kepuasan pelayanan keperawatan pada pasien di ruang rawat inap RSUD Kota Yogyakarta / Amronah - AMRONAH; NURYANDARI (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Wira Husada Yogyakarta, 2006)
xii, 63 lembar ; 29,5 cm