Tanggung jawab PT. Utama Jaya Mandiri Surabaya terhadap PT. Unilever TBK dalam perjanjian pengangkutan baranng / Aris Hikmawan - ARIS Hikmawan; DJOHARI Santoso (Universitas Islam Indonesia, 2005)
x, 89 lembar ; 29,5 cm.