Hubungan implementasi standar asuhan keperawatan dengan kepuasan pasien terhadap asuhan keperawatan di instalansi rawat inap RSUD Kota Yogyakarta / Ni Putu Sri Lasmini - NI PUTU Sri Lasmini; NURYANDARI (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Wira Husada Yogyakarta, 2007)
vi, 69 lembar ; 29,5 cm