Faktor yang mempengaruhi kecemasan pada anak usia sekolah (6-12 tahun) yang dirawat inap di ruang anggrek RSUD Wirosaban Yogyakarta / Gusti Ayu Dewi Citrawati - GUSTI Ayu Dewi Citrawati; HERU Subaris Kasjono (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Wira Husada Yogyakarta, 2007)
xvi, 67 lembar ; 29,5 cm