Analisis kebijakan Dinas Kesehatan dalam penanggulangan demam berdarah dengue di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Martanto - MARTANTO; ARIF Kuncoro (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - AAN Yogyakarta, 2006)
xii, 65 lembar ; 29,5 cm.