Mister your metabolism : rahasia diet untuk menyeimbangkan hormon secara alami agar mendapatkan tubuh seksi dan sehat! / Julian Michaels, Mariska van Aalst ; penerjemah Tulut Lestari. - MICHAELs, Julian; Aalst, Mariska van; Tulut Lestari (Serambi Ilmu Semesta, 2014)
xviii, 299 hlm. ; 25 cm [3 eks.]