Hubungan pengetahuan ibu tentang makanan pendamping ASI dengan praktik pemberian makanan pada bayi 4-12 bulan di wilayah puskesmas Gondokusuman / Arum Nilasari - ARUM Nilasari; NUNUK Sri Purwanti (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Wira Husada Yogyakarta, 2006)
xvi, 44 lembar ; 29,5 cm