Penyalah gunaan keadaan oleh pelaku usaha dalam pendistribusian pupuk bersubsidi di kabupaten Bantul / Ari Murtiningsih - ARI Murtiningsih; MACHSUN Tabroni (Universitas Islam Indonesia, 2007)
xii, 74 lembar ; 29,5 cm.