Tinjauan yuriddis terhadap implementasi PP.21 tahun 2007 tentang perubahan ketiga atas peraturan pemerintah no. 24 tahun 2004 tentang kedudukan protokoler dan keuangan pimpinan dan anggota DPRD / Ndaru Utomo - NDARU Utomo; ZAIRIN Harahap (Universitas Islam Indonesia, 2008)
iv, 100 lembar ; 29,5 cm.