Hubungan antara dukungan suami dengan kepatuhan ibu hamil melakukan ANC di wilayah puskesmas Imogiri II Bantul tahun 2006 / Siti Tri Astuti - SITI Tri Astuti; DEWI Rokhanawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan A'isyiyah, 2006)
xiii, 56 lembar. ; 29,5 cm.