Hubungan tingkat pengetahuan ibu menyusui tentang ASI eksklusif dengan pola pemberian ASI pada bayi 0-6 bulan di puskesmas Ngampilan Yogyakarta tahun 2006 / Mar Atun Khasanah Susandi - MAR Atun Khasanah Susandi; ANJARWATI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan A'isyiyah, 2006)
xii, 64 lembar. ; 29,5 cm.