Efektivitas kerja pegawai di urusan rekam medis di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Yogyakarta / Vinsensia Moi Balu - VINSENSIA Moi Balu; CICUK Kusmarianto (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - AAN Yogyakarta, 2007)
ix, 53 lembar ; 29,5 cm.