Hubungan umur kehamilan ibu dengan ikterus neonatorum pada bayi baru lahir di Kulon Progo Balan April 2005- Maret 2006RSUD Wates / Sulistyowati - SULISTYOWATI; ERY Khusnal (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xii, 64 lembar ; 29,5 cm.