Pengaruh terapi psikospiritual terhadap tingkat kecemasan klien rehabilitasi gangguan jiwa di RS Grhasia Propinsi DIY Tahun 2006 / Suyadi - SUYADI; SRI Hendrasih (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan A'isyiyah, 2006)
xi, 62 lembar. ; 29,5 cm.