Merawat tenun kebangsaan : refleksi ihwal kepemimpinan, demokrasi dan pendidikan / Anies Baswedan ; penyunting, Muhammad Husnil - ANIES BASWEDAN; Muhammad Husnil (Serambi Ilmu Semesta, 2015)
251 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]