Hubungan antara perhatian orang tua, sikap siswa terhadap gur matematika, dan kemampuan berhitung dengan prestasi belajar matematika pada pokok bahasan satuan luas, satuan volum, kecepatan dan debit siswa kelas V SDN Se-Gugus VI Kecamatan Mergangsan tahun pelajaran 2004/2005 / Leka Mutia - LEKA Mutia; A.A. Sujadi (Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa Yogyakarta, 2005)
xiii, 66 lembar ; 29,5 cm