Plain & simple : microsoft office profesional 2013 / Khaterine Murray ; penerjemah Dvi Shifa ; penyunting Mimi Jamilah. - MURRAY, Khaterine; Dvi Shifa; Mimi Jamilah (Pixel Publications, 2014)
xv, 538 hlm. : ilus. ; 25 cm [3 eks.]