Hubungan motivasi belajar matematika dan kondisi sosial ekonomi keluarga dengan prestasi belajara matematika siswa kelas II SLTP Negeri di Kecamatan Gedangsari Gunungkidul tahun 1999/2000 / Budi Santosa - BUDI Santosa; B. KUSMANTO (Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa Yogyakarta, 2001)
xi, 47 lembar ; 29,5 cm