Efektifitas pemerintah kota Yogyakarta dalam melaksanakan perda DIY No. 5 Tahun 2007 tentang pengendalian pencemaran udara di kota Yogyakarta / Danang Endrayana Syeh Qodir - DANANG Endrayana Syeh Qodir (Fakultas kedokteran Universitas Gajah Mada, 2009)
vii, 108 lembar. ; 29,5 cm.