Pengaruh lingkungan belajar dan motivasi belajar terhadap pretasi belajar siswa kelas II di Sekolah Menengah Umum Negeri 2 Banguntapan kabupaten bantul 2002 / Riyani Hadiningsih - RIYANI Hadiningsih; TEGUH Sihono (Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xv, 57 lembar ; 29,5 cm.