Survei ketersediaan energi dan protein dalam keluarga di dusun munggang, Situmulyo, Piyungan, kabupaten Bantul / Reni Muhitasari - ZAITUN; MARWANTI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xiii, 67 lembar. ; 29,5 cm.