Hubungan faktor kehilangan dengan depresi lanjut usia di Dusun Karanganyar Yogyakarta / Indah Pusvitasari - INDAH Pusvitasari; MOETRARSI (Universitas Islam Indonesia yogyakarta, 2008)
xiv, 44 lembar ; 29,5 cm