Pemanfaatan internet sebagai sumber belajar menurur persepsi siswa kelas III dan guru Jurusan Teknik Unformatika di SMK N II Pengasih / Erna Yuliasari - ERNA Yuliasari; SUNARYO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xiii, 57 lembar ; 29,5 cm.