Persepsi peserta kursus dalam pembelajaran kursus bordir tingkat dasar di Balai Latihan Kerja Kota Yogyakarta / Siti Muslimah - SITI Muslimah; EMY Budiastuti (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xi, 73 lembar ; 29,5 cm.