Hubungan antara pengetahuan menggambar teknik mesin dan motivasi prkatik dengan prestasi belajar praktik pemesinan siswa kelas II teknik pemesinan SMK N 2 Pengasih Kulon Progo tahun ajaran 2005/2006 / Heri Susilo - HERI Susilo; NURDJITO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xii, 65 lembar ; 29,5 cm