Evaluasi pembelajaran materi pendidikan dan pelatihan programmable logic control di kelas II bidang keahlian teknik elektro SMK Negeri 2 Wonosari / Yusron Syarafi - YUSRON Syarafi; SOEHARTO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xi, 129 lembar ; 29,5 cm