Pengaruh sikap orang tua terhadap minat baca anak di SDN Demangan I Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta / Umu Kulsum - UMU Kulsum; SRI Rohyanti Zulaikha (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xv, 77 lembar ; 29,5 cm