Peran organisasi kerohanian islam (rohis) dalam membantuk perilaku keagamaan siswa di SMA Negeri 3 Yogyakarta / Ida Ristiya - IDA Ristiya; SARJONO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
xvi, 79 lembar ; 29,5 cm