Asuhan keperawatan komunitas di Pedukuhan Pelemadu Desa Sriharjo kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul Jogjakarta / Erna Nurkhasanah [et.all] - HERU (Akademi Keperawatan Yayasan Notokusumo Yogyakarta, 2005)
vi, 66 lembar ; 29,5 cm