Efektivitas program acara mimbar agama islam di ratih TV terhadap Ibu-ibu di kecamatan Kebumen kabupaten Kebumen / Tetty Noor aini - TETTY Noor aini; KHOILI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
x, 96 lembar. ; 29,5 cm.