Laporan kegiatan praktek kerja lapangan (pkl) asuhan kebidanan pada komunitas di Dusun Karang Asem, Desa Sendang Tirto Kecamatan Berbah, Kabupaten Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Ati Destriati [et.all] - GANDUNG Waluyo (Akademi Kebidanan Yayasan Husada Madani, 2009)
iv, 63 lembar ; 29,5 cm