Laporan kegiatan praktek kerja lapangan (pkl) asuhan kebidanan pada komunitas di Dusun Jagalan Desa Tegaltirto Kecamatan Berbah Kabupaten Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Mauliyah [et.all] - BERLIANA (Akademi Kebidanan Bina Husada, 2008)
iv, 50 lembar ; 29,5 cm