LAPORAN Kegiatan praktik keperawatan disaster di dusun kali tengah kidul & dusun srunen desa Glagaharjo kec. Cangkringan kab. Sleman D.I.Yogyakarta /Mahasiswa Program Unggulan Bertaraf Internasional (Poltekess depkes Jakarta III, 2008)
ii, 31 lembar. ; 29,5 cm.