ASUHAN Keperawatan komunitas di pedukuhan Ngrancah desa Sriharjo kecamatan imogiri kabupaten bantul Yogyakarta / Ety Sofiyani [et.all] (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
vi, 56 lembar. ; 29,5 cm.