Analisis implementasi program pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan peredaran narkoba di Daerah Istimewa Yogyakarta : (Studi kasus pada impelementasi Perda Daerah Istimewa Yogyakarta no.3 tahun 2000 tentang penanggulangan dan pemberantasan narkotika, prikotropika, dan zat adiktif lainnya tahun 2001-2004) / Fahmi Irhami - FAHMI Irhami; SURANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xvi, 110 lembar ; 29,5 cm