Implementasi program raskin di Kelurahan Kramat Kecamatan Magelang Utara Kota Magelang tahun 2003-2004 / Harmono Andhika Baskara - HARMONO Andhika Baskara; DIAN Eka Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xv, 94 lembar ; 29,5 cm